Главная » Новости » Темниковские горизонты

Темниковские горизонты

Взрослые должны сдерживать свои обещания перед детьми. Когда сотрудники фонда «Новая жизнь» весной приезжали в Темниковский детский дом для детей с физическими недостатками, они пообещали скоро вернуться и привезти ребятам спортивный инвентарь для игры бочча. И вот этот день настал. 23 августа с утра в детском доме царило оживление. Ребята с нетерпением ждали своих гостей. Кроме старых друзей из Москвы, к ребятам приехали представители паралимпийского спорта из Саранска, команда компании «Мегафон», заместитель Главы администрации города Темников, руководитель городского ФОКа.

Президент фонда «Новая жизнь» и директор территориального отделения ПАО «Мегафон» по республике Мордовия передали ребятам обещанные комплекты мячей и напутствовали с пожеланием дальнейших  успехов и достижений в новом виде спорта.

С вручением  мячей для бочча у детей из Темниковского интерната открываются новые горизонты, они начнут регулярные тренировки по бочча, станут участвовать в соревнованиях и найдут для себя новый смысл жизни в спорте.